注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松:09月04日实盘直播+牛股狙击  

2013-09-04 09:36:03|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!欢迎来到“陆劲松”直播栏目。

首先介绍下陆劲松直播间对大家的承诺:本金安全,复利投资。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!

点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!

欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。

---------------------------------------------------------------------------------

08:06 早上好,欢迎走进陆劲松老师实盘直播现场本周起全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来

09:38 共同关注:今天盘中送出一票短线票,请大家一如既往的支持我,每天观看我直播才有票送

09:44 哈哈,又赚钱了!大家都是有目共睹的!我昨天让大家大胆吃进海岛建设,说今天要赚点小钱,现在已经拉升4个点左右了,有参与的朋友注意利润!我直播中赚钱的票太多了,大家也各自注意下,比如罗顿发展、科达机电等等!

09:50 其实都是人,不必装神!每个博主只能要求自己能做得更好,并不能做到最好,观博的朋友也一样!我会努力做到更好,因为我要对我的所作所为负责!觉得这话没有错的朋友请收藏好我博客

09:57 这票今天又赚了8个点,4天赚25个点30号,就在30号!30号早盘挖掘的牛股罗顿发展今天继续大涨8个点左右,4天总收益达到惊人的25个点了!恭喜恭喜啊!(是该准备收点利润回家了)

10:01 注意,辉隆股份打开板了,买进就是赚钱!

10:02 没有机会让你们买进了,一瞬间就恢复了!

10:11 赚钱的效率大家都是有目共睹的前天让你们买的票又赚了!回顾下2号让你们买的科达机电,昨天大涨6个点以上,今天再度小涨,短线收益8个点,大家注意利润了!----今天盘中有票送,注意锁定我直播

10:17 事实证明我只要我想推荐就没有做不到的事2号送给你们的惠博普今天继续赚钱了,担心的朋友可以锁定利润(个人后市继续看涨,建议继续持有),分析仅供参考,不构成买卖指导!

10:19 马上盈利7个点卖出一半惠博普

10:25 中国好财经,正宗好博主!这样的指导你在金融界可以提灯笼找找看,能不能找到?2号早盘推荐的中原特钢也大幅拉升6个点以上了,注意利润!

10:35 事实证明我只要我想推荐就没有做不到的事!你们从上周观看我直播到现在的朋友,只要我明确价格让你们买入,或者说送给大家的票都是会赚钱的,但是有一点我不明白,为什么你们不收藏好我的博客,天天来观看我直播呢

10:42 好股天天有,关注我博就送不停!送给朋友们的短线股来了!就是昨天推荐给你们的海源机械(002529,大家可以参与!

10:50 雷迪森安的杰特们,啊由瑞迪,GO!赶紧收藏好我的直播地址,以便下次浏览阅读精彩直播!只要你敢天天看我直播、关注我直播,我就敢天天让你有钱赚

10:59 大盘点睛:稀土永磁板块崛起对于市场来说资源股的崛起倒是个提振!

11:06 指数继续走软,据说是动物的事情基本达成协议,真是操蛋!

11:19 今天的大盘调整是健康的,其窄幅放量是强势整固的特征,不要一调就慌,并非像有些人的意淫。

11:30 早盘直播结束,下午直播不见不散!

13:02 下午好,欢迎回来,直播继续进行!

13:10 最新消息:港股早盘走低,截至午间收盘,恒指跌幅为0.39%,国企指数跌幅为0.56%。建行遭美银以每股5.7港元清仓,半日跌2.02%报5.81港元

13:12 重点推荐一股:大胆参与,常山药业(300255)中外合资公司成立 开发治疗糖尿病长效药物!

13:19 好股接二连三的送上,请注意查收!在当前土地流转概念疯狂的表现下的浙江东日,也经过两个多月的盘整,后市有望迎来一波强有力的突破!

13:29 其实都是人,不必装神!每个博主只能要求自己能做得更好,并不能做到最好,观博的朋友也一样!我会努力做到更好,因为我要对我的所作所为负责!觉得这话没有错的朋友请收藏好我的博客

13:35 好股继续送上,大家注意跟踪关注!银邦股份(300337)后市会有一波比较强有劲的突破,注意机会!

13:41 这票今天又赚了8个点,4天赚25个点30号,就在30号!30号早盘挖掘的牛股罗顿发展今天继续大涨8个点左右,4天总收益达到惊人的25个点了!真得恭喜下参与到的朋友了!哈哈!

13:51 大盘点睛:煤炭股启动对于市场来说是个好消息!

14:02 咱们也跟其他博主一样,说说,不然你们都不顶博,顶博目标300个达不到,明天就没有票了啊!像昨天早盘盘前推荐的辉隆股份当天涨停,今天继续涨停,两天两个板,虽然买不进,但也证明了我要选的票非常不错!

14:09 共同关注:新疆喀什经济开发区总体规划获批 本地股有望受益!

14:19 提示朋友们一下!要是有担心我2号送给顶博的朋友的那一票惠博普的朋友可以盈利7个点左右出局另外一半,早上已经让你们卖了一半了!(个人看法,后市继续看涨!

14:29 重点关注一则消息:周二从参与上海自贸区方案制定机构处获悉,若无特殊变数,自贸区初步确定在本月27日挂牌!

14:40 大盘点睛:亚太主要股指今日涨跌互现。日经225报14053.87点,涨0.54%。韩国综指报1933.03点,跌0.04%。澳证200报5161.60点,跌0.67%。

14:53 其实都是人,不必装神!每个博主只能要求自己能做得更好,并不能做到最好,观博的朋友也一样!我会努力做到更好,因为我要对我的所作所为负责!觉得这话没有错的朋友请顶博

15:00 今天直播到此结束,明天不见不散!

-----------------直播中请不断按F5刷新直播,以便查看最新直播内容-----------------
  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017