注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松:09月05日实盘直播+牛股狙击  

2013-09-05 09:09:19|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!欢迎来到“陆劲松”直播栏目。

首先介绍下陆劲松直播间对大家的承诺:本金安全,复利投资。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!

点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!

欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。

---------------------------------------------------------------------------------

08:06 早上好,欢迎走进陆劲松老师实盘直播现场全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来

09:06 每日一股:前些天已经说过的中原特钢(002423近期资金持续的介入此版块,后市有望持续的上涨,注意机会!

09:26 共同关注:中国央行将通过14天逆回购注入100亿元流动性。 -本周央行冲市场净回收370亿元流动性,上周净注入415亿元流动性。

09:32 大盘点睛:指数平开看来又是一场肉搏战!

09:37 惠博普今天继续赚钱!

09:48 锁定我博,天天赚钱!我没有说错,昨天推荐给你们的浙江东日今天小幅拉升2个点,继续持有,继续看涨!
陆劲松:09月05日实盘直播+牛股狙击 - 陆劲松解盘  - 陆劲松解盘
 
09:54 哈哈,昨天有听我的话惠博普卖一半留一半的话,另外一半继续赚钱(总收益早盘已经达9个点了),都留着啊,我要是没有跟你们说的话,你们别卖,还有世荣兆业继续持有!

10:01 其实都是人,不必装神!每个博主只能要求自己能做得更好,并不能做到最好,观博的朋友也一样!我会努力做到更好,因为我要对我的所作所为负责!觉得这话没有错的朋友请收藏好我博客

10:06 推荐一票短线股,大家注意查收!三普药业600869)的调整差不多也该到位了,短线准备启动,朋友们可以择机逢低大胆锁定参与!

10:13 这票非常不错啊,3个交易日赚了23个点!3号推荐的辉隆股份连扳两天,今天继续大涨3个点现在还有机会,朋友们多多关注关注

10:19 大盘点睛:30分钟级别数据还是走软了,看多头维护。如不能强势,则其后将测试2113-2108.

10:25 指数继续维持低位震荡的走势对于投资者来说这样的走势确实让人着急!

10:30
推荐一票中线票!经过调整之后的兴民钢圈开始突破,后市看高一线,注意机会!

10:36 推荐一票中线票!经过调整之后的兴民钢圈开始突破,后市看高一线,注意机会!这一票我27号就推荐过了,大家可以回去27号看看,要是有朋友当时有买入的,到现在还是有赚的!

10:44 相信我的人,我不会让你失望不相信我的人,我会更加努力,得到你们的认可!昨天送给你们的浙江东日继续持有,等待我卖出的信号!

10:55 雷迪森安的杰特们,啊由瑞迪,GO!赶紧收藏好我的直播地址,以便下次浏览阅读精彩直播!只要你敢天天看我直播、关注我直播,我就敢天天让你有钱赚

10:59 大盘点睛:在上海自贸区目前有框架、无细则的情况下,近期与之相关板块上涨多属于概念炒作,未来可能会出现好几波相关行情。

新浪:财神客栈每天精品博文发布,欢迎加关注,天天点击阅读文章:http://blog.sina.com.cn/u/3458393812

11:14 创业板指数逼近新高,互联金融概念股普遍上涨,在当下多元化的互联网金融模式中,互联网金融门户模式正在快速崛起。

11:20
共同关注:英特尔周三发布专用于数据中心和云计算市场的新版凌动(Atom)处理器,股价应声大涨。此前英特尔触控超极本一度引发受益股大涨。

11:30 早盘直播结束,下午直播不见不散!

13:04 下午好,欢迎回来,直播继续进行!

13:11 大盘点睛:开盘十分钟指数继续维持低位震荡看来主力是不想拉升,手游概念强势!

13:19 早盘我有跟你们说吧,你们注意没有?我说了辉隆股份还有机会的,午后果然继续保持上升状态!海源机械也拉升1个点了!
13:29 哈哈,抓住机会的朋友又吃了一份大闸蟹了!辉隆股份要涨停!

13:37 雷迪森安的杰特们,啊由瑞迪,GO!赶紧收藏好我的直播地址,以便下次浏览阅读精彩直播!只要你敢天天看我直播、关注我直播,我就敢天天让你有钱赚

13:45 事实证明我只要我想推荐就没有做不到的事!你们从上周观看我直播到现在的朋友,只要我明确价格让你们买入,或者说送给大家的票都是会赚钱的

新浪财神客栈每天精品博文发布,欢迎加关注,天天点击阅读文章http://blog.sina.com.cn/u/3458393812

13:56
不是没有赚钱,只是我真的不想说!你们可以看看我26号推荐给你们的天音控股(000829)迎来了一波主升浪!参与到现在的朋友收益至少也有20多个点吧!朋友们!

13:57 注意浙江东日!锁定利润!

14:04 又是一票超级短线吧?畅爽股市!昨天下午一点多让你们买的浙江东日(600113)午后拉升5个点左右盈利出局,哈哈!

14:09 这一票我是吃定你了,不信你们可以关注我博客一起验证!就是刚刚推荐给你们买的德豪润达(002005)吃定你,生活费用我就靠你出了!


新浪:财神客栈每天精品博文发布,欢迎加关注,天天点击阅读文章http://blog.sina.com.cn/u/3458393812大家都复制这个连接进去帮我关注下这个博客,记得点头像下面的那个加关注哦,谢谢!)

14:17 大盘点睛:沪指即将翻红指数走势真的让人很无,造纸的也随之起来了!

14:24
要是没有实力、没有一定的把握的话,我敢给你们票?你们可以看看我早盘给你们的票,兴民钢圈在我提示进的时候到现在赚4个点辉隆股份赚3个点三普药业1.5个点德豪润达1个点,低点参与到中原特钢的朋友也小赚1个点以上-------目前数据,仅仅说目前!

14:34
TMD狗屁市场我也骂一句!我们的票有涨了就可以,海源机械起来了木有,赚了木有,哈哈!哈哈!哈哈!兴民钢圈涨停了啊!有听我买进的没有?

14:40 果然不出我所料,爽死你们了吧,这样的博主你打着灯笼也找不到!今天盘中两次提示说辉隆股份有机会,果然不出我所料,该股也站上涨停板了吧!这样的博主你还不值得你关注?

14:40 

14:49 看我直播,天天赚钱,哈哈,爽死你们!

14:54 这市场简直垃圾,尾盘还继续跳水!

15:00
今天直播到此结束,明天不见不散!


-----------------直播中请不断按F5刷新直播,以便查看最新直播内容-----------------
  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017