注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:午后小心诱空!  

2013-09-06 11:22:51|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午后小心诱空
   今天推出国债期货,看样子准备工作不错,运行比较平稳,这个潜伏的雷算是排除了。同样,大盘也比较平稳,稍有缩量不打紧,这是一种资金观望的情绪。
   平稳面市大局初定,午后如果跳水,那就是主力诱空。因为利空兑现,资金大胆子会大起来,要是砸盘也太明显了。午后保持平稳也就算对付过去今天了。

新浪:财神客栈每天精品博文发布,欢迎加关注,天天点击阅读文章
http://blog.sina.com.cn/u/3458393812大家都复制这个连接进去帮我关注下这个博客,记得点头像下面的那个加关注哦,谢谢!)

点击进入陆劲松:09月06日实盘直播+牛股狙击直播现场!

宏 昌金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看: http://www.hc668.hk(宏昌股票T+0交易平台官网)
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017