注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:资金揭秘:主力暗中扫货三板块!  

2013-09-06 14:49:08|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  午后两市股指呈现稳步走高态势,盘面上,上海自由贸易、云计算、充电站、空气治理等概念题材股轮番发力,银行、证券、保险等权重板块也异动拉升,从同花顺即时资金流向数据,银行、港口航运、汽车整车板块资金分别净流入5亿、4亿、3亿。

  今日银行板块资金净流入第一,或因为有关方面提出的上海自贸区建设方案中关于服务业扩大开放的清单,涉及六大领域十九个行业。其中,在金融服务领域,建议允许符合条件的外资金融机构设立外资银行,符合条件的民营资本与外资金融机构共同设立中外合资银行。在条件具备时,适时在试点区内试点设立有限牌照银行。

  今日港口航运板块资金净流入第二,或因为据悉,受海岬型船运市场大涨的激励,波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数(BDI指数)周四升至20个月高点。 具体来看,干散货运价指数大升64点或5.27%,至1279点,此为2012年1月9日以来高位。而波罗的海海岬型船运价指数跳升215点或8.79%,至2660点,为去年1月4日以来的新高。

  今日汽车整车板块资金净流入第二,或因为由财政部主导,发改委、科技部、工信部等多个部委共同参与制定的新一轮节能与新能源汽车补贴政策框架已基本确定,将上报国务院审批,最快将于9月份对外公布。分析人士表示,本轮新能源汽车补贴政策或为新能源汽车概念股带来新的上涨契机,有望从结构性机会转化为系统性的整体投资机会。而支撑此观点的原因主要包括四大方面。


新浪:财神客栈每天精品博文发布,欢迎加关注,天天点击阅读文章http://blog.sina.com.cn/u/3458393812大家都复制这个连接进去帮我关注下这个博客,记得点头像下面的那个加关注哦,谢谢!)

点击进入陆劲松:09月06日实盘直播+牛股狙击直播现场!

宏 昌金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看: http://www.hc668.hk(宏昌股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(883)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017