注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:农行发飙大盘要逆天!  

2013-09-09 15:02:14|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农行发飙大盘要逆天
   今天午后1点42分农业银行突然巨量封住涨停,其市场战略意义深远重大,绝非本身利好涨停那么简单,这标志着通过制度调整,A股或迎来真实意义的价值投资时代的来临。
   就农行本身而言,因其上市时间远晚于其它三大行,错过了几轮融资的机会,其资本金瓶颈严重制约业务发展,而农行本身存贷比60%,为几大行最低,如优先 股实施,一则较好的解决了吸引战略投资者融资补充资本金的难题,二则杠杆效应遽然放大,将释放出巨大的贷款空间,有利于提升盈利预期。
   扩展利好或是迎来了价值投资时代。纵观A股历史,价值投资一直浮于水面。由于期限锁定、分红比例的不确定性,机构投资者几乎沦为大散户,投机性为场内主 要操作手段。优先股的实施,将大为改观投资现状,为市场引来新的稳定资金,利于市场稳定。简言之,就短期而言,大盘指向2334点。

新浪:财神客栈每天精品博文发布,欢迎加关注,天天点击阅读文章http://blog.sina.com.cn/u/3458393812大家都复制这个连接进去帮我关注下这个博客,记得点头像下面的那个加关注哦,谢谢!)

点击进入陆劲松:09月09日实盘直播+牛股狙击直播现场!

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017