注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:一信号预示创业板到阶段大顶!  

2013-10-10 15:12:14|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天沪指继续围绕2200点关口附近窄幅震荡,自2150点以来反弹收出4连阳之后,沪指今天出现了回调整理,盘中最低走势回踩到5日线附近。深成指则在零售、家电、地产几大板块强势拉升的推动下表现更为抗跌。

  而昨天强势大涨突破1400点大关的创业板指数,今天则出现了大幅跳水走势,1400点关口得而复失。截止收盘,创业板指数大跌逾2.5%,5日线支撑岌岌可危。传媒、手游两大热点题材集体杀跌则是拖累创业板指数大幅回落的主要因素,今天两市跌幅超过5%的传媒股已经达到了近只,光线传媒、天舟文化、新文化、华谊兄弟等创业板中的传媒上演了一波惨烈的跌停潮。

  同花顺levle-2显示,主力大单资金今天持续流出传媒板块超过28亿元,做空杀跌的动能有明显放大的迹象,积累的巨额获利盘大幅回吐出来是导致传媒板块全面下挫的直接因素。目前来看在主板市场上的土地流转概念和自贸区概念持续热炒过后,短期市场并没有新的主流热点出现。

  而引领创业板指数持续走强的传媒、手游题材则出现了大面积杀跌,并引发了题材股的全线跳水。同时市场做多热点炒高和轮动过后,做多风格还没有完全切换到主板市场上来,而创业板在近期内大幅冲高之后也难免出现回调整理走势。

  值得注意的是,传媒股上演集体跌停潮是创业板已经见到了阶段大顶的一个强烈信号,传媒股一直是创业板持续创出新高的中流砥柱,而若领涨龙头倒下,创业板指数后市恐将出现一波大幅回调走势。

点击进入陆劲松:10月10日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017