注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:中国股市进入牛市周期!  

2013-10-11 07:59:34|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日沪深两市在近期热点快速降温、创业板大幅调整以及传闻国际版将推出等因素影响下走出振荡整理走势,沪市失守2200点,两市成交量放大到超过2800亿元,两市资金净流出123亿 元。透过两市涨停个股达36只以及深市收阳形成日线五连阳并站上年线分析,沪市的国庆节前后的四阳一阴仍不失是行情启动的强势信号,而在确立了以年线为最 强支撑的大背景下所作的调整均可视为切换热点过程中的蓄势谋动,诱空沪深300的目的在于搜刮廉价筹码,因此,在利空传闻及时得到澄清后,今日两市放量回 升几成定局,深市创出反弹新高几成定局。

    当前股市所处历史低位是不争的事实,持续了六年的大熊市已经结束是不争的事实。在经过了三个多月熊牛转换并启动牛市的准备业已较为充分的市况下将走出明确 地大牛市走势!下周恰恰是六年前的10月16号创出6124点历史高点周年祭,而目前的大盘仍在2200点下方,截至昨日,沪市与深市较之六年前高点的跌 幅分别达到60.54%和53.96%之巨!相较于经济复苏乏力的英法德,除法国,英德股市均已突破07年高点,美国三大股指均创出新高而言,对于中国股 市来讲,不论是什么利空来袭,任何投资者还有什么理由要“自残”?任何一个有正常思维功能的投资者都应该看得到中国股市未来上涨空间有多大,因为我们正处 于历史性大底的机遇!而下周将公布三季度经济数据,在可预见的数据将好于上半年的市况下,在长线技术指标处在绝佳的启动位置的市况下,在无实质性利空利于 行情走出牛市“第二季”(契合着中国经济发展进入提质增效“第二季”)的市况下,当下的投资者理应在目前的启动时点重仓甚至满仓具有业绩增长稳定的潜力股 并坚定持股待涨!

    对于六年前蜂拥而入股市在还没来得及实现投资收益却经历了长达5、6年的亏损的绝大多数投资者来讲,这些年给投资者带来的不仅仅是家庭资产的缩水,甚至还 是扭曲了调整理念、生活理念,甚而改变了人际关系,将“远离股市”等同于“远离毒品”折射出的是畸形的市场心态,同时也折射出了市场存在的畸形发展促成了 这种心态被相当一部分投资者所认同。因此,对于关切中国股市的建设与发展的从管理层到所有仁人志士们都应该以呵护广大投资者的切身利益为重,单以暂停 IPO而论便是一个切断利益输送的保护性措施,而透过这一举措可见当下在经济数据见好、中国经济发展的未来趋势仍将是拉动世界经济增长的第一大动力的大环 境中,本博完全有理由坚定地看好四季度乃至明后年中国股市实现一轮大牛市周期……

点击进入陆劲松:10月11日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017