注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:秋收掘金两大新领域!  

2013-10-14 11:29:38|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在上周五收出阳包阴的强势形态后,周一多方在2230附近开始巩固。虽然两桶油与四大行有走强之意,无奈前期的领涨龙头纷纷受打压,一定程度上影响了做多人气,这也是早盘股指没能延续上涨五涨势的原因。

  盘面上,虽然两市涨停的股票在开盘一小时内就有20多只,但是盘中下跌个股也是十分凌厉的。如上海自贸概念,整个板块在早盘再一次大跌,其中上海物贸触及跌停板,而外高桥、华贸物流也大跌7%以上;另一方面,三季度业绩不如预期的股票也开始触“地雷”,如日海通讯与舒泰神在盘中纷纷暴跌了8%,这说明随着随着三季报业绩披露,谁在裸泳将更加一目了然。涨停潮与大跌个股同时出现,这说明了主力在盘中进行着大幅度的调仓换股。而有经验的老股民都清楚,被主力大举调仓出局的股票,股价往往会被打回原形。因此,在在主力大调仓换股之际,对有主力大举出货的、前期涨幅巨大的、三季报业绩惨淡的和技术上筑顶明显的股票,我们必须清仓出局。

  两市再现冰火两重天现象,这也让早盘股指出现了放量滞涨,这是否意味着新一轮调整的到来呢?我们认为,滞涨只是主力调仓的结果,当前行情有四大因素支撑走强。

  1,9月CPI为3.1%,虽有通胀因素,但另一方面也说明宏观经济有逐渐回暖现象。

  2,临近三中全会,市场改革预期不断升温,令市场热点层出不穷,带动股指上行。

  3,早盘量能明显放大,所谓量比价先行,持续放大的成交量有利于股指继续走强。

  4,主板与创业板风格进一步轮换,市场风格的转换有利于股指向上拓展。

  从上面四大因素来看,当前的滞涨有主力清理浮筹的意图。因此,在主力做多意愿仍充足的情况下,挖掘热点主线仍是我们当前的首要任务。我们认为,经过股指中阳后,后市可掘金两大领。其一是改革,随着习主席高调宣布改革,下一步国企垄断有望率先突出重围,如石油改革与电信改革等,近期土改与民营银行已有强势表现,这从辉隆股份、苏宁云商连连暴涨就可看出;另外,证监会推出分道制,且IPO重启具体时间表仍没确定,这必然让并购重组这一主线再次升温,这从9月份外高桥罕见15个涨停,到近期中创信测连续5个一字涨停就可以看出。因此在大盘调整之际,具有改革与并购重组这两大题材的个股值得我们逢低布局,并坚定持股信心。


点击进入陆劲松:10月14日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017