注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:一则爆炸性超级利好突袭!  

2013-10-14 14:50:20|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  A股近期的表现不但独立于外围市场,而且盘面上更是频频爆出精彩的走势。如前期强势的自贸概念谢幕后,今日高铁板块迎头赶上,板块良好的轮动无疑是行情向好的标志。然而更值得我们惊喜的是,随着三中全会的到来,一则爆炸性超级利好或已浮现。

  近期证监会动作频频,看似无重大措施出台,但传闻中的新国九条等股市改革或正在酝酿中,等待三中全会的顶层设计进一步清晰。而对于新一届政府来说,一系列的问题也需要用股市来解决了。如,地方债务或促使资产证券化,这需要良好的股市氛围;养老金的亏款在一定程度上也依赖于股市中的保值增值;在收紧银行信贷之后,企业的融资缺口需要资本市场补充,A股IPO就是一个便捷的途径。

  正是由于上面几大要素的存在,A股的作用被凸显出来,重新被重视。这也是前期暴露哥频频出现的原因,而在权重托底下,题材股自然出现大井喷之势。从今日的盘面来看,涨停潮再现,其中高铁板块异军突起,大面积涨停,说明了政策利好扶持的魅力;而海南橡胶的再次强势涨停,则意味着农地流转为首的是改革题材仍在持续发散。这说明了随着A股风格的转换,并购重组+实质性利好题材+符合改革题材的板块个股,成为了主力重点吸筹拉升的对象。而个股最大的利好无疑是被主力大举追捧,因此对有主力大举流入、具备改革题材、且具有实质性利好题材的股票,便是当前我们逢低布局的对象。

  板块的轮动,无疑极大的提升了市场人气,而这背后无形的维稳之手则是行情的基石。广州万隆认为,随着经济改革的预期的不断升温,股市改革也或将提到日程,A股或惊现当年5.19行情。

  股市改革同样有存量和增量之分,存量改革如新股发行制度改革意见迟迟无法出台,阻力重重。而增量改革的信息则不断出现,如优先股,并购重组双轨、放款资金入市,推出国际版等等。那么传说中的新国九条有所突破的地方可能集中这些增量部分,当然也将包括监管机构的权力重组,对市场监管和打击黑幕的进一步加强等等。而在存量改革(比如新股发行的利益分配)无法取得重大进展的情况下,非常规的操作手段成为选择,例如前期出现的暴力哥,已经类似于当年519行情的启动。改革往往意味着大行情,这也是为什么近期改革题材的股票能频频走出牛途的原因。我们认为,后市改革仍是主基调,随着习主席高调宣布改革,下一步国企垄断有望率先突出重围,如石油改革与电信改革等,近期土改与民营银行已有强势表现,这从辉隆股份、御银股份连连暴涨就可看出;另外,证监会推出分道制,且IPO重启具体时间表仍没确定,这必然让并购重组这一主线再次升温,这从9月份外高桥罕见15个涨停,到近期中创信测连续7个一字涨停就可以看出。因此在A股机会不断之际,具有改革与并购重组这两大题材的个股值得我们逢低布局,并坚定持股信心。

点击进入陆劲松:10月14日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(1147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017