注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松:10月14日实盘直播+牛股狙击  

2013-10-14 08:18:15|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!欢迎来到“陆劲松”直播栏目。

首先介绍下陆劲松直播间对大家的承诺:本金安全,复利投资。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!

点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!

欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。

---------------------------------------------------------------------------------

08:06 早上好,欢迎走进陆劲松老师实盘直播现场全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来

08:29 每日一股:关注下龙宇燃油603003在强势的突破之后有望连续的迎来上涨的突破行情!

09:09 大盘点睛:近期涨幅居前的品种大部分是在改革预期性的品种,而伴随三中全会召开,市场将进入验证期,四季度仍将迎来炒作的机会

09:28 股指期货目前看小幅高开,能否维持呢我们还需要观察!

09:37 指数一涨一跌开盘,估计还是一个震荡行情,高铁概念值得关注

09:44 上周送你们的友好集团小涨小赚,等我通知吧!

09:53 想要做牛股,就找陆劲松跟着我直播赚钱不是问题!赚钱了的朋友不用感谢我,要感谢我的话直接顶博

10:01 随着十八届三中全会的临近,土地流转概念愈发炙手可热。

10:07 其实赚钱很简单!上周五点评的铁龙物流、杰赛科今天纷纷小涨2个点以上,上周低点买进的朋友,注意有利润就及时锁定!

10:14 这一票又赚了13个点!仅仅4个交易日而已,9号推荐的天源迪科连续涨,听我话买进持股到现在的朋友已经收益13个点以上,还没有锁定利润的朋友可以锁定了!

10:22 大盘股有崛起的迹象吗?

10:29 大盘点睛:大盘继续维持红盘形态走势依然处于一个让人不踏实的趋势!

10:39 各位股友朋友粉丝们你们有任何问题要咨询的尽管评论上咨询我,我都会一一回答你们,大家尽力的顶博吧!只要顶博什么时候达到458个我就送出一票盈利30%的票给你们

10:52 想要赚钱,你就来跟进我博客直播,速度来,赚钱赚不停我说到做到,来我博客就让你赚钱!只要顶博达到458个,我就送出一票收益30%的票给大家

11:01 天天涨,天天赚!8号推荐给你们的重庆百货,大家都是有目共睹的,今天最高继续大涨6个点以上,收益多少大家都是可以看得到的!

11:09 总理出去卖高铁了,泰国只是个示范而已,600125我上周五提示过的股票,大家多加留意!

11:19 大盘点睛大盘出现一点冲高但是力度十分有限!

11:30 最赚钱的直播室就在这,速度来!当天买,次日卖赚17个点!想要赚钱,你就跟进我博客直播赚钱赚不停我说到做到,来我博客就让你赚钱!之前3号+5号推荐给你们的辉隆股份,3号买进的收益55个点,5号买进收益43个点!(已经锁定利润)9号推荐给你们的香溢融通(600830)短线收益23个点已经建议锁定利润23号推荐的新文化24号早盘锁定利润,收益17个点!记得收藏我的博客,请别忘“”个博

11:30 早盘直播结束,下午直播不见不散!

12:56 下午好,欢迎回来,直播继续进行!

13:04 该送的票在2点左右送出,感谢致支持我的朋友们,谢谢你们的支持!

13:09 根据港交所2013年全年休市安排,香港股市10月14日因重阳节休市一天,明日恢复交易。内地9月CPI同比上涨3.1% 创7个月新高。

13:19 大盘点睛:开盘十多分钟市场继续保持震荡的走势午后能不能保持稳健的走高将是关键!

13:33 为什么能让你赚钱的直播,你不看能给你牛股的博客,你不,我不懂顶博继续起来马上给票,说到做到2点左右给票!新来的朋友请收藏好我的博客地址,下次继续访问阅读!

13:39 事实证明我只要我想推荐就没有做不到的事你们从观看我直播开始送票到现在的朋友,只要我明确价格让你们买入,或者说送给大家的票都是会赚钱的但是有一点我不明白,为什么你们不拿顶博来换票关注好直播!马上就会给你们短线票!

13:50 朋友们准备好了吗?必涨股马上就送出!希望你们及时跟上!

13:59 此股必涨,绝不忽悠!短线赚3-5个点不是问题!速度买进扬农化工600486这是送给长期支持我、给我顶博的朋友!

14:09 此股必涨,绝不忽悠!短线赚3-5个点不是问题!速度买进扬农化工600486这是送给长期支持我、给我顶博的朋友!

14:17 给你们一票盈利30%的票是没有问题!中线,不是短线!咱们明天送!

14:25 机会就只在提示一次了!此股必涨,绝不忽悠!短线赚3-5个点不是问题!速度买进扬农化工600486这是送给长期支持我、给我顶博的朋友!第三次次提示!

14:30 非常感谢长期以来支持我的朋友,谢谢你们长期的陪伴,衷心感谢!

14:36 大盘点睛大盘死气沉沉的,没有一点生机啊!指数还有半个小时就将结束

14:45 共同关注:亚太主要股指今日多数收跌。台湾加权报8273.96点,跌0.90%。韩国综指报2020.27点,跌0.23%。澳证200报5207.90点,跌0.44%。

15:00 最赚钱的直播室就在这,速度来!当天买,次日卖赚17个点!想要赚钱,你就跟进我博客直播赚钱赚不停我说到做到,来我博客就让你赚钱!之前3号+5号推荐给你们的辉隆股份,3号买进的收益55个点,5号买进收益43个点!(已经锁定利润)9号推荐给你们的香溢融通(600830)短线收益23个点已经建议锁定利润23号推荐的新文化24号早盘锁定利润,收益17个点!记得收藏我的博客,请别忘“”个博


15:00 今天直播到此结束,明天不见不散!





---------------直播中请不断按F5刷新直播,以便查看最新直播内容----------------
  评论这张
 
阅读(3382)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017