注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:多空分歧加大或引发变盘!  

2013-10-15 11:45:06|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘沪深两市出现了剧烈震荡走势,在沪指冲高到2年线附近的强阻力位之后,多空双方分歧开始迅速加大。

  从盘面来看,早盘市场做多也热点较为涣散,近期市场持续热炒的土改和自贸区概念纷纷大幅回落,而权重板块未能接过两市领涨大旗,表现依旧萎靡。

  早盘11点左右,银行、机械、零售、电子、传媒等几大板块集体做空杀跌,其中银行板块主力大单资金迅速流出超过6.3亿元,机械板块大单流出达到了9亿元。兴业银行、平安银行跌幅均超过了2%。

  在多个权重板块做空杀跌的拖累下,盘中股指出现了一波迅速跳水走势,深成指跌破5日线,跌幅达到了1%左右,沪指回踩到5日线附近。随后股指止跌企稳,而与大盘走势呈现“逆相关”的国际板题材开始集体拉升,多伦股份大江股份迅速封上涨停。

  水域改革概念则是早盘市场最大亮点,有接棒土地流转之势。地处山东威海海域的獐子岛早盘开盘“一字”封上涨停,东方海洋大湖股份开盘均被巨单封死涨停。好当家壹桥苗业等具有水域资源的个股大幅跳空高开后均直线向上拉升。

  目前来看,沪指今年以来已经连续3次冲击2年线阻力位,但都未能有效站上。而目前的年线在2235点附近,早盘股指围绕这一强阻力位展开剧烈震荡也再所难免。午后需关注在前期热门题材股获利盘大幅回吐之后,市场能否及时出现新的领涨热点,以及2年线收盘能否成功站上。


点击进入陆劲松:10月15日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017