注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:三大信号暗示空军有动作!  

2013-10-15 14:49:02|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二的盘面,虽然多方仍占据较大优势,但是随着多方主力对2240点的骑虎难下,多空力量也逐渐开始发生变化。从盘面来看,已经有三大不利信号浮现,这或暗示着空军短期将有新的动作,投资者还应防范股指短期回调的风险。

  从今日的下跌股票来看,三季报业绩预告及披露成了空军做空新突破口,这也是空军有大动作的具体表现。周二的盘面,大跌的个股清一色都是三季报业绩“地雷”股,如盐湖股份、上海钢联、万顺股份等个股,都是在三季报业绩预告下出现了大幅爆跌的走势。另外,空军的另一大做空法宝则是,对前期涨幅过高的股票采取了高举高打的手法,如天舟文化、金证股份、号百控股等个股,纷纷大跌了5%以上。所谓的君子不立于危墙之下,个股最大的危险无疑是主力大举出货,因此对于涨幅过高、三季报业绩惨淡、技术形态开始破位的股票,我们不应盲目坚守,而应感觉调仓换股。

  空军有新动作的第二大信号则是创业板指的大异动。从好股道技术图来看,创业板指在午后有高位跳水的走势,且成交量是放大的,这构成了创业板指日线上的双顶走势,这加大了市场的抛压,从而让空军有机可乘。

  权重股的低迷与板块热点的持续性不强,是空军有动作的第三个信号。从盘面来看,金融地产板块只经过上周五的反弹就沉沦了下去,而铁路基建这二线蓝筹也只是出现一日游的行情,这必然不利于多方在继续向上拓展,多翻空也就逐渐开始转变了。从上面三信号可以看出,没有权重持续发力的行情都不会持久,因此空军返场迹象不可避免。但是权重没行情,并不代表市场就没热点,恰好相反当前市场热点仍是层出不穷的。

点击进入陆劲松:10月15日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017