注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松:10月15日实盘直播+牛股狙击  

2013-10-15 08:30:21|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!欢迎来到“陆劲松”直播栏目。

首先介绍下陆劲松直播间对大家的承诺:本金安全,复利投资。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!

点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!

欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。

---------------------------------------------------------------------------------

08:06 早上好,欢迎走进陆劲松老师实盘直播现场全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来

08:35 每日一股:广东板块的之一,在深圳华强的疯狂的带领下的盐田港000088,有望强势的启动!

09:26 股指期货高开,指数有继续冲的意思!

09:29 指数平开养老服务将是今天最大的热点!

09:39 大盘点睛:美股持续的反弹,再次的引发股指微微高开,今日要注意传媒股将会持续的表现!

09:45
开盘十分钟,今天大盘走势不是很理想,我们静观其变!我送的票我都会提示、扬农化工、友好集团

09:52 想要做牛股,就找陆劲松跟着我直播赚钱不是问题!赚钱了的朋友不用感谢我,要感谢我的话直接顶博

09:58 说到做到!昨天顶博达到了580多个,我送一票30%利润的中线票号百控股大家逢低依次分批买入!

10:05 温馨提示:指数开始下行大家还是真的要注意风险!

10:14 天天涨,天天赚!8号推荐给你们的重庆百货,大家都是有目共睹的,今天继续小涨6个点以上,收益多少大家都是可以看得到的,16个点左右了可以锁定利润了!

10:20 指数还是不能有效的上行这对市场来说不是什么好消息!

10:26 指数依然没有想冲的意思我们继续等待机会

10:31 002190成飞集成技术形态具有爆发的潜质!

10:40 各位股友朋友粉丝们你们有任何问题要咨询的尽管评论上咨询我,我都会一一回答你们,大家尽力的顶博吧!

10:44 号百控股低点可以继续加!分批加~~

10:49 想要赚钱,你就来跟进我博客直播,速度来,赚钱赚不停我说到做到,来我博客就让你赚钱!只要顶博天天达到458个,我就天天送票给大家合作可以加我QQ:1770201258

11:00 大盘点睛:目前个股的回落买点都十分的不错,股指预计仍将盘整三到四个小时后将再持续向上突破!

11:16 刚刚说过的成飞集成一直向上突破!

11:30 最赚钱的直播室就在这,速度来!当天买,次日卖赚17个点!想要赚钱,你就跟进我博客直播赚钱赚不停我说到做到,来我博客就让你赚钱!之前3号+5号推荐给你们的辉隆股份,3号买进的收益55个点,5号买进收益43个点!(已经锁定利润)9号推荐给你们的香溢融通(600830)短线收益23个点已经建议锁定利润23号推荐的新文化24号早盘锁定利润,收益17个点!记得收藏我的博客,请别忘“”个博

11:30 早盘直播结束,下午直播不见不散!

13:01 下午好,欢迎回来,直播继续进行!

13:10 美股周一收涨提振港股早盘高开,截至午间收盘恒指涨幅0.58%、国企指数涨幅为0.77%,蓝筹股多数上涨,零售消费类股走强。

13:14 开盘十分钟指数还是让人恹恹欲睡的样子我们继续等待机会

13:20 其实赚钱很简单!早盘每日一股的盐田港板了!都有谁赚钱了!

13:27 今天的顶博太不给力了,昨天一天顶590个,今天是不是400个顶博也达不到?让我情何以堪!顶博没有达到关评论!

13:36 哈哈!赚大了!11号给你们说的铁龙物流记得吗?大涨5个点以上!锁定利润!

13:44 东软集团涨停带动软件股轮动拉升,近日赛迪顾问报告预计2015年中国基于互联网的新型信息消费市场规模将达到2.7万亿。

13:55 共同关注:截止目前两市大资金累计净流出68亿元,电力、酿酒食品资金流入居前,银行、化工化纤资金流出居前!

14:02 10号提示的鲁信创投大涨6个点左右!

14:11 各位股友朋友粉丝们你们有任何问题要咨询的尽管在评论上咨询我同花顺评论数据有问题,你们早上评论的,我中午才看到!我都会一一回答你们,大家尽力的顶博吧!

14:14 指数继续下挫寻求支撑市场走势确实让人很担忧,再次提醒大家了控制风险!

14:20 最新消息:15日消息,据报道谷歌准备推出代号为"Gem"的智能手表,可能本月底发布。谷歌还可能会把谷歌眼镜的许多体验移植到智能手表当中!

14:32 还有半个小时市场会不会继续展开逆袭呢!

14:40 早盘送出的中线票号百控股继续像下调整!稳稳拿住~~中线目标30个点的利润必须经受得住风吹雨打!

14:50 亚太主要股指今日多数收涨。日经225报14441.54点,涨0.26%。韩国综指报2040.96点,涨1.02%。澳证200报5259.10点,涨0.98%。

14:54 鲁信创投赚钱!可以出!

15:00 今天直播到此结束,明天不见不散!


---------------直播中请不断按F5刷新直播,以便查看最新直播内容----------------
  评论这张
 
阅读(2595)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017