注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:三大利空致A股破位大跌  

2013-10-16 11:36:45|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘沪深两市出现了一波大幅跳水走势,板块个股全线杀跌,做多热点几乎消失殆尽。截止早盘收盘,沪指盘中下穿了5日、10日和20日线的支撑位,最低下探到2190点附近。近日率先见顶的创业板指数早盘扮演了领跌角色,盘中跌幅一度达到了5%左右。

  从盘面来看,市场做多热点几乎消散殆尽,近期市场热炒的题材板块全线大跌,土地流转概念、手游概念、传媒概念等板块跌幅居前。早盘两市仅有水泥板块较为抗跌,随着水泥销售旺季的到来,水泥价格近期涨幅也普遍超过了市场预期。

  从资金面来看,同花顺levle-2显示,传媒、地产、机械、计算机、通信、医药、证券等几大板块是早盘做空砸盘的主要动能,主力大单资金流出均超过了5亿元,其中传媒板块大单迅速流出达到了20亿元左右,地产板块大单流出也超过了15亿元。

  美债存在技术性违约风险是引发早盘A股大幅跳水的主要因素之一,美国债务上限谈判取得一定进展,但纽约时段最新消息显示债务上限谈判再度遇到阻碍;同时市场上关于IPO于三中全会之后开闸的消息也始终不绝于耳,也给A股迅速回落埋下了一个隐患;此外2年线的压制始终没能有效突破,也引发了大盘出现剧烈震荡走势,今年以来沪指已经连续4次冲击2年线阻力位,但都无功而返。

  今天是A股见顶6124点大顶的6周年,空头在这样的敏感时间窗制造恐慌气氛,或为诱空行为。午后需关注权重板块能否及时发力护盘,以及在短线股指迅速杀跌之后,抄底资金能否及时介入托盘。

点击进入陆劲松:10月16日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017