注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松:10月16日实盘直播+牛股狙击  

2013-10-16 08:41:49|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!欢迎来到“陆劲松”直播栏目。

首先介绍下陆劲松直播间对大家的承诺:本金安全,复利投资。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!

点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!

欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。

---------------------------------------------------------------------------------

08:06 早上好,欢迎走进陆劲松老师实盘直播现场全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来

08:31 每日一股:有望带领新的一波上涨行情的长城集团300089,注意在回落下来的机会。

09:25 昨日市场调整之中,板块个股出现明显分化,当前可操作性依然非常较强,投资者还是积极做多为主!

09:32 指数没意外的出现低开,圈内朋友们昨天买入的中青旅今天大幅高开啊昨天买的幸福了!注意锁定利润了

09:40 大盘点睛:股指今日有选择方向的机会,日线上的指标都在顶托股指的上扬,封杀了股指回落的空间注!

09:49 共同关注:超跌股白酒板块延续反弹,老白干酒领涨。分析人士指出,白酒行业在经历此前大幅调整过后估值已达低点,估值修复带来的反弹可期。

09:52 友好集团止损!

10:03 前期热点遭遇重创啊,市场跌停股开始增多!

10:13 先把利润放口袋才是第一位!咱们昨天提示到的成飞集成逆市大涨3个点左右,加上昨天利润是非常不错的!还有咱们中长线30%利润的号百控股目前大亏,继续潜伏好!好股要潜伏!

10:22 其实一直在提示风险,大家看了博客的相比都知道的!

10:37 鉴于目前市场不好,建议大家所有的股票都不要着急者买入以免后面没有机会!

10:46 指数继续砸盘跳水,沪指再度跌破2200点,果真是做了一个过山车啊!

10:50 敢说跟着我没有赚钱?赚了几票又几票你们怎么不说!昨天推荐的成飞集成今天最高大涨6个点以上!收益10个点左右!对于目前刚买进的票亏是很正常的!昨天才买,你们急什么急啊,还砸呢,,况且是中线的,你们是心脏病不好?那么激动!惹急我直接主力出货!

11:00 敢说跟着我没有赚钱?赚了几票又几票你们怎么不说!昨天推荐的成飞集成今 天最高大涨6个点以上!收益10个点左右!对于目前刚买进的票亏是很正常的!昨天才买,你们急什么急啊,还砸呢,,况且是中线的,你们是心脏病不好?那么 激动!惹急我直接主力出货!你以为我在股市是白混的啊!在博客也是白混的?写博那么多年了!要是没有什么本事在的话能坚持到现在吗?心态最关键,心态不好,自己就先输了

11:01 大盘点睛:市场继续维持低位震荡,这个走势是考验30日线去的!

11:11 这一点你必须要接受现实!谁都不是神,都是人!买卖的票不要看一时间的涨幅,要看后市存在的投资价值,心态最关键,一定要好!赚钱的人都懂“潜伏”两个字!

11:20 期待市场的企稳这一波杀跌确实让很多人措手不及!

11:30 早盘直播结束,下午直播不见不散!
13:04 下午好,欢迎回来,直播继续进行!

13:17 港股早盘小幅高开,不过受内地A股走跌拖累,逐渐走弱。截至午间收盘,恒生指数报23246.53点,跌89.99点,跌幅为0.39%

13:38 指数再度考验早盘低点能不能再创新低我们拭目以待!

13:50 复旦复华午后放量拉升,近日无线光通信技术Lifi,一种利用屋内可见光传输网络信号的国际前沿通讯技术,在复旦大学实验成功。

14:09 大盘点睛:股指的牛熊线的压制还是比较明显的,在今日大暴跌的杀跌下,跌幅超过5%以上的已经超过了300多家!

14:16 最新消息:改委15日消息,为切实贯彻《大气污染防治行动计划》实现成品油质量升级,发改委部署炼油行业普查工作。油品升级概念或受关注

14:32 想要赚钱,你就来跟进我博客直播,速度来,赚钱赚不停我说到做到,来我博客就让你赚钱!只要顶博天天达到458个,我就天天送票给大家!有问题的可以找我私聊!

14:41 002105信隆实业买入现价!

14:50 不错,提示现在买入的002105尾盘继续拉升!

15:00 今天直播到此结束,明天不见不散!




---------------直播中请不断按F5刷新直播,以便查看最新直播内容----------------
  评论这张
 
阅读(2559)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017