注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:四因素封杀股指下行空间!  

2013-10-17 11:33:12|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经过昨日的大跌洗礼后,今日两市股指在权重股的引领下出现了初步企稳,并且重新回到了2200点整数关口上方。虽然早盘量能方面有所欠佳,但是盘面热点仍然是层出不穷,开盘一个钟,就有近30只个股涨停了。

  从盘面来看,权重搭台题材唱戏的良好局面再次浮现。其中政策利好、三季报业绩大增与改革题材股成为了领涨龙头。政策利好方面,在管理层不断强调大气污染、水污染下,早盘环保股全线走高,涨停的股票也不再少数,如开能环保、兴源过滤等;三季报业绩暴增15倍的山鹰纸业也在早盘快速封死了涨停,其业绩披露行情已向纵深方向发展;而改革方面,今日的农机股迎来大爆发,龙头股一拖股份更是一字涨停开盘。这说明了随着股指大跌洗牌之际,改革潜力+实质性利好题材+三季报业绩暴增的板块个股,成为了主力重点吸筹拉升的对象。而个股最大的利好无疑是被主力大举追捧,因此对有主力大举流入、具备改革题材、且具有实质性利好题材的股票,我们不应一时的调整而错杀。

  虽然上面“三驾”领涨马车再掀涨停潮,但是大盘成交量却是同步萎缩的,这是否意味着股指还将下跌寻求支持呢?我们认为,大跌后的缩量属于正常的盘面现象,当前已有四大因素封杀了股指的下行空间。

  1,权重股持续下跌,已再到跌无可跌到程度了,因此封死股指的下跌空间。

  2,证监会动作频频,如保护中小投资者利润与优先股等,管理层护盘封杀了大盘下跌。

  3,技术上30日均线都没有破,说明当前的空头也不敢轻举妄动。

  4,市场热点层出不穷,说明做多信心仍重组,市场人气的旺盛有利于封死股指下行。

  从上面四大因素来看,投资者不用担心指数会再次深跌调整,当前积极挖掘热点主线仍是我们当前的首要任务。我们认为,经过昨日的洗牌后,后市两大新赚钱主线有望重新崛起。其一是改革,随着习主席高调宣布改革,下一步国企垄断有望率先突出重围,如石油改革与电力改革等,近期土改与民营银行已有强势表现,这从辉隆股份、苏宁云商连连暴涨就可看出;另外,证监会推出分道制,且IPO重启具体时间表仍没确定,这必然让并购重组这一主线再次升温,这从9月份外高桥罕见15个涨停,到近期中创信测连续10个一字涨停就可以看出。因此在大盘调整之际,具有改革与并购重组这两大题材的个股值得我们逢低布局,并坚定持股信心。

点击进入陆劲松:10月17日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017