注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:空头重大阴谋浮出水面!  

2013-10-17 15:21:39|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天沪深两市延续了昨天大幅杀跌走势,继续展开震荡整理。早盘受外围市场全线大涨和美债协议初步达成的消息提振,两市大盘双双小幅高开。盘中板块个股以修复性反弹为主,但市场做多动能没有明显放大的迹象。

  午后市场做多热点未能进一步扩散,沪深两市大盘呈现逐波回落走势。临近收盘昨日大幅领跌的创业板指数再度出现了一波迅速跳水走势,创业板由上涨1%迅速回落到下跌近1%。

  其中传媒板块扮演了做空砸盘的角色,截止收盘传媒板块主力大单迅速流出超过了8亿元,新华传媒逼近跌停,中青宝华谊兄弟华谊嘉信天舟文化等个股跌幅均达到了5%左右。

  创业板目前阶段大顶信号已经非常明显,创业板今年以来持续走牛,可以主要就是传媒和手游两大热点带起来的。而题材股一旦炒不动,传媒和手游两大板块炒作现在都基本结束了,创业板也很快见顶回落。

  随着创业板的迅速回落,主板市场短期来看仍难以扛过领涨大旗,沪指今年来也始终受到2年线的压制,连续4次没有突破。


点击进入陆劲松:10月17日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  而十八届三中全会召开可以说就是利好完全出尽的时候,当很多投资者都盼着十八届三中全会马上要召开的时候,或许也就正中空头的圈套。

   可以看到今年以来的A股市场上的热点和机会,除了手游之类的高新产业题材之外,基本就是对十八届三中全会的和相关政策利好的透支。若现在这样阴跌下去, 部分股民被套着,因为有对十八届三中全会还都会有个盼头,就不会急着和主力大机构抢着卖出来,这可能也恰恰就是空头的大阴谋。

  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017