注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:罕见大级别背离信号出现!  

2013-10-18 11:29:17|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日是股指期货交割日,早盘来看多空双方看似平静,但是在盘中却暗流涌动,前期频频出现的涨停潮已大打折扣,而随着卖盘的不断增大,这两日杀跌的股票也异常凌厉起来,投资者需注意行情转势时的风险。

  从盘面来看,三类股在早盘仍被主力大举抛弃的。其一,近期涨幅巨大的股票直接跳空暴跌,如大湖股份、信隆实业、兔宝宝等,均在今日被主力大举砸盘出货,不给投资者机会;其二,近月涨幅倍增的股票继续败走麦城,如继中青宝、华谊兄弟后,上海自贸概念再次暴跌,如上海物贸、东方明珠,其机构出逃非常明显;其三,三季报业绩惨淡股惨遭滑铁卢,如三精制药直接被主力打响跌停板。而老股民度知道,个股最大的利空无疑是涨幅过大又被主力大举抛弃,其杀跌往往是不能用一二个跌停来衡量的,自贸概念连连暴跌就是“血”的教训。因此,对于近期涨幅巨大、近月股价已翻好几倍、消息面利空的股票,我们不应留有幻想,而应逢反弹“逃命”。

  前期领涨板块个股纷纷被主力抛弃,大大打击了市场做多人气,这也是早盘成交量再次萎缩的一大原因。而在市场热点散乱,做多人气不充足的情况下,是否意味着大盘将重回弱势了呢?从技术上来看,我们认为,股指当前罕见大级别背离信号正出现,投资者不用过度担心大盘。

点击进入陆劲松:10月18日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(2336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017