注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:一定要提防这个危险信号!  

2013-10-18 07:53:46|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四,两市弱势难挡,盘中由红翻绿,空头肆意进攻,多头抵抗乏力。沪指盘中再次跌破2200点整数关口,走势疲软。深成指昨日就已经跌破上升趋势线,今日延续跌势。创业板震荡加剧,盘中跌逾1%,风险加大。板块来看,节能环保是少有的亮点,煤炭、土改、大农业等板块也表现不错。板块方面,互联网金融领跌,文体振兴、网络游戏、互联网、仓储物流等也跌幅居前。

    监 测数据显示,今日上证综指开盘2201.71点,最高2211.03点,最低2183.25点,收报2188.54点,下跌4.53点,跌幅0.21%, 成交1131.39亿;沪市461家上涨,487家下跌;今日深证成指开盘8583.93点,最高8614.95点,最低8503.85点,收报 8521.20点,下跌21.67点,跌幅0.25%,成交1240.79亿;深市913家上涨,735下跌。

    消息面:1、国家能源局新能源和可再生能源司副司长史立山16日在北京国际风能大会暨博览会上透露,由能源局牵头制定的《关于促进风电产业健康发展若干意见》已上报国务院待批。2、上市公司三季报大幕拉开,多只中小板、创业板个股仍在三季度受到社保基金组合与公募、私募基金的追捧。但由于IPO重启传闻与创业板三季报业绩预告不达预期影响,成长股16日出现大面积回调。在这种情况下,基金在四季度更看好政策主导的主题性机会,军工、环保等领域受到基金经理青睐。
  
    相 比沪指的“正常回调”,深成指和创业板的走势可能更具参考性,发出了危险信号。前期市场对三中全会的改革期望过于乐观,导致相关板块个股遭到疯炒,理性回 归是必要的。由于改革预期仍存,继续大幅下跌的空间有限。建议逢低关注三中全会主题投资、大信息消费产业、生物医药和航天军工等潜力板块。短期风险在增 加,投资者注意仓位控制。

点击进入陆劲松:10月18日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017