注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

陆劲松:10月18日实盘直播+牛股狙击  

2013-10-18 08:14:06|  分类: 实盘直播 个股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!欢迎来到“陆劲松”直播栏目。

首先介绍下陆劲松直播间对大家的承诺:本金安全,复利投资。打造最适合小散户赚钱的直播!以散户心态面对散户!以散户利益为中心,以保证散户收益为目的,让散户真真正正的受益!

点评的个股只代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!

欢迎将博客首页地址加入收藏夹,以便阅读,谢大家的支持。

---------------------------------------------------------------------------------

08:06 早上好,欢迎走进陆劲松老师实盘直播现场全新的直播风格,经典的操盘手法,邀请您一起参与到我的队伍中来

08:15 每日一股:连续的公布丑闻,却难抵政策的补贴吉峰农机300022游资介入的迹象明显,注意机会!

09:11 指数今天还会继续震荡!

09:23 共同关注威海试水海域使用权流转 海域资源改革或加速推进

09:30 指数竟然高开,尽管力度不大,这对于市场是好是坏咱们拭目以待!

09:37 昨日两市高开低走缩量震荡,盘面上个股活跃点虽然不少这类股有望随时止跌展开反弹,急跌的强势龙头性品种回调低位可以重点关注

09:44 共同关注:业内预计“污水处理率达到85%”的“十二五”目标有望超额完成。

09:55 银行券商企稳反弹,据悉,17日大宗交易平台再现QFII大本营逆势买入蓝筹个股动作,26只沪市蓝筹股,总成交金额约为2亿元。

10:02 指数继续维持震荡沪指翻红接下来还会有谁翻红呢深成指会不会拭目以待!

10:10 钱赚不赚是你们的事,票给不给是我的事!昨天有跟你们说辽宁成大,早盘冲高3个点!盈利4个点左右!你们自行把握好操作吧!

10:18 想要赚钱,你就来跟进我博客直播,速度来,赚钱赚不停我说到做到,来我博客就让你赚钱!只要顶博天天达到458个,我就天天送票给大家!有问题的可以找我私聊!

10:34 前三季度国内生产总值386762亿元,按可比价格计算,同比增长7.7%。其中,一季度增长7.7%,二季度增长7.5%,三季度增长7.8%。

10:40 给我一份信任,还你一份赚钱的激情!只要顶博继续努力,好票自然就有!

10:51 大气治理概念人气股科林环保三维丝探底回升,世卫组织下属国际癌症研究机构17日发布报告,首次指认大气污染"对人类致癌"。

10:59 指数开始加速上行这样的走势对很多人来说是个福音!

11:03 市场早盘过去大半接下来会不会出现奇迹呢我们拭目以待

11:10 002160技术应该是个突破,可以观察一下!

11:19 大盘点睛:市场继续维持不作为的形态券商股的启动对市场来说似乎并不能带动起来!002633短线可以买入!

11:30 早盘直播结束,下午直播不见不散!

12:57 下午好,欢迎回来,直播继续进行!

13:14 邮政局审查通过智能快件箱行业标准 关注三泰电子

13:31 各位股友朋友粉丝们你们有任何问题要咨询的尽管在评论上咨询我,!我都会一一回答你们,大家尽力的顶博吧!

13:40 大盘在前期热点回暖的带动下继续冲击2200点,沪指收复了2200点!

13:46 互联网金融的出现及发展被业界称作是一次金融革命,分析认为,金融产品也将成为互联网时代最大的变现“摇钱树”。

13:56 强烈推荐一股:600478科力远大胆的朋友直接杀进去,赚3-5个点没有问题!

14:05 大盘点睛:这两天的领概念没有持续性,水域概念在周二、周三两日逆势上涨之后出现补跌,昨日逆势走强的海南、农机等今日便出现回踩。

14:12 这时候的跳水似乎早了点,不过也没啥事!哈哈!!赚钱的机会都是靠自己把握的!

14:20 300262巴安水务多多关注,后市有望突破!

14:29 今天的盘面确实比较沉闷!

14:41 共同关注:亚太主要股指今日多数收涨。日经225报14561.54点,跌0.17%。韩国综指报2052.40点,涨0.58%。澳证200报5321.50点,涨0.73%。

14:47 哈哈!跟上的朋友又赚了,巴安水务站板了!

15:00:47
今天直播到此结束,下周一不见不散!



---------------直播中请不断按F5刷新直播,以便查看最新直播内容----------------
  评论这张
 
阅读(2803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017