注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

早评:大盘已经无路可选?  

2013-10-21 07:53:54|  分类: 早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上周五盘中中小板创业板再 度领涨大势,主板权重则一直处于横盘整理之中,标准的牛皮市。早盘预测今天收红的概率超过98%,事实上大盘主力已经给足我面子,提前预测如期兑 现。盘中部分题材股与概念股依然在主导行情,两市收盘不计ST股外涨停板多达29只,无一跌停板,说明在大盘稳定的前提之下,游资依然敢于全力做多推升个 股,赚钱效应不错。沪市全天成交量为908亿元,较昨日成交量继续萎缩,符合周末牛皮市特征。

    形态上看,5、10、20日线有粘连拐头向下的可能,将对大盘构成直接现实压力,盘中沪指一度上摸到三大均线粘连位,触压而落,但是股指下方同样面临重要 长期均线支撑,A股当前上下两难。本周起大盘将开始挑战三大均线压力位,倘若一举放量突破,则沪指波段双头风险将完全解除,新高在即;倘若冲高回落则必将 再探2170点。不过,从近期大盘调整的格局来看,随着点位的下降,同时成交量也在持续萎缩,继续杀跌的基础不复存在。既然杀跌基础不存在,那么大盘就只有横盘和上涨两条路可以选。故而,本周大盘没有风险。

    中小板与创业板方面,我曾经在上周先前的文章中专门分析过,认为只要没有“高位巨量巨阴”,中小板与创业板就不可能中线见顶。也许,你认为创业板已经高 高在上,早就风险聚集随时会持续暴跌。但是,你想过没有,先前牛市中沪指从998点一路上涨到6124点,翻了几倍?变态的A股从来都不按常理出牌,牛市 不言顶,熊市不言底的格言就是这么来的。所以,中小板与创业板指数趋势上你只要盯住“高位巨量巨阴”这一唯一的中线见顶标准即可进退自如,怕个毛!


点击进入陆劲松:10月18日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017