注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

午评:一因素决定A股节后开门红!  

2013-10-08 11:53:21|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日是国庆长假结束后的第一个交易日,沪深两市股指展开反弹,其中深成指地产股的带动涨幅较大;创业板早盘出现冲高回落的现象,其早盘冲高时再度将历史最高点位刷新至1389.73点,随后在传媒股的带领下出现回落。两市成交量较前几个交易日有所放大,节后资金出现回流的现象。

  节日期间影响股市的消息主要有,9月中国制造业PMI为51.1%,比上月上升0.1个百分点,连续3个月回升,而9月中国制造业PMI为51.1%,比上月上升0.1个百分点,连续3个月回升。国家主席习近平出席APEC并发表重要讲话、今年国庆黄金周期间一线城市房产的成交价格同比平均上扬超23%等。

  从今日早盘的盘面上来看,空气治理概念股在早盘表现突出,北京国庆期间严重雾霾天气对相关的概念股早盘集体冲击涨停,但随着创业板的回落而涨幅收窄。而土地流转、软件以及天津本地股后程发力,多只股票冲击涨停板。其中工信部特一级资质企业名单出炉的利好刺激软件股大涨,天津披露东疆自贸区方案构想刺激天津自贸区概念股走强。

  传媒、手游等概念股在今日冲高回落,并带领创业板指数小幅跳水;前期风光无限的上海自贸区概念股表现低迷,“两桥一嘴”领跌。银行、券商等金融类股票以及煤炭、有色等周期类股票普遍下跌,明显拖累了上证指数。

  从今日市场行情来看,深成指的表现明显好于沪指以及创业板指,并且成交量高于沪市,具有较强的代表性。地产股受国庆一线城市楼市火爆的利好刺激而大幅上涨,并带领深成指走高。

  今日早盘沪指在年线附近获得了强劲支撑,而深成指在上攻之后则逼近年线。由于自6月份以来深成指持续受到年线压制,其午后能否顺利突破年线显得至关重要,尤其是在市场重心回到深市的情况下,这也决定A股能否在今日顺利走出开门红的行情。如果深成指受年线压制而回落,则沪指和创业板指数很可能也会因此而回落。

本人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(4442)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017