注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆劲松解盘合作请加Q1770201258

荣获2009年“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加Q1770201258

 
 
 

日志

 
 
关于我

公司主要为股票、期货、大宗商品提供技术咨询和交易平台。 1995年开始期货操盘,2000年从事股票交易,2006年介入私募操盘。荣获2009年东方财富网举办的第三季“股往金来英雄汇”连续正收益比赛冠军。欢迎加技术交流Q:1770201258

网易考拉推荐

收评:创业板疯狂掩盖三大真相!  

2013-10-09 14:57:04|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  行情总是在犹豫中产生,创业板在众人怀疑的情况下,勇攀高峰,一举站上了1400点整数关口。而在小盘股推波助澜下,近两日的盘面可谓呈现出百花齐放百家争鸣之态。不过创业板指越是强势,我们应越清醒,毕竟创业板当前的疯狂已经掩盖了行情三大真相。

  首先,虽然创业板指数走出强劲4连阳,并突破1400点整数关口,但两市成交量较昨日并没有出现明显的放大,显示市场资金对节后行情仍趋于谨慎。从盘面来看,能够大涨股票要不就是与改革相关的,要么就是主力深度介入的,或者就是政策重点扶持的板块个股。如天津板块的整体上涨就是因申请自贸所带动的;而创业板类个股的大涨,则完全是主力深度介入的品种,如中青宝、天舟文化再次涨停;而辉隆股份与海南橡胶的再次强势涨停,则是土地流转政策利好的刺激。因此当前行情的特性就是饿死胆小的,撑死胆大的。对于符合改革题材的、有主力深度介入的、有政策利好扶持的个股,我们不应惧高,而应大胆买入,其收益往往不止一个涨停。

  其次,创业板指之所以连连新高,在于手游、传媒娱乐和软件这三大板块的轮番轰炸。而当前,虽然手游和软件股梅开二度,但是传媒娱乐板块却出现调整,若后市没有有力板块上攻,那创业板指调整将成必然,今日的疯狂则就有掩盖了主力诱多的真相了。

  最后,创业板的疯狂掩盖了三季报业绩披露的真相。据统计,本周将有近一半的个股将公布业绩预告,而创业板是盖以高成长而强势的,若三季报业绩不如预期,那创业板类个股将难免受打压,今日的疯狂拉高则掩盖了主力出货绩差股的真相。

  不过,虽然创业板疯狂掩盖了上面三大真相,但毋庸置疑的是,现在市场机会已远大于风险,我们当前的最佳策略仍然是,紧跟主力的步伐积极做多。我们广州万隆认为,后市四类股或接力创业板的强势,走出大涨的行情。第一,改革行情仍在发酵扩散,先有自贸为首的金改,再有城镇化土改,后市石油与通信改革也有望得到大力炒作;第二,在IPO重启没时间表下,并购重组所带来的机会,如远东股份、江苏宏宝等;第三,诺贝尔将愈加发酵,今日的达安基因已涨停,后续诺贝尔其他类奖有望得到延伸炒作;第四,三季报业绩大幅预增,且股价相对低位的股票,如前期的友阿股份。在市场做多热情高涨下,符合这四大类个股的概念,后市走势必然不会差,投资者可重点关注并大胆买入。

点击进入陆劲松:10月09日实盘直播+牛股狙击直播现场!


本 人推荐: 昌兴金融网股票T+0交 易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获 利,资金扩大100倍方便客户操作。本人也有操作过,颇有盈利,很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查 看:http://www.cx488.com/(昌兴股票T+0交易平台官网)

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017